Как я люблю тебя, Якутия моя

Как я люблю тебя, Якутия моя!
Всем сердцем, всей душой как мать родную
Ведь это ты единожды дала
Мне дар поэта, славить дорогую

Как ты прекрасна летом и зимой
Особенно зимой в ,,собачий холод”
Мороз укутал кружевною красотой
И в инее леса твои одеты

Ну а весной сплошные чудеса
Когда от стужи всё вокруг проснулось
Благоухает милая Тайга
Ручьи бегут и реки все очнулись

И как-то сразу лето настаёт
И зелень прёт, её не остановишь
А воздух, просто всех с ума сведёт
Закружит голову и спать уложит

А осень оставляю на ,,десерт”
Меняются наряды словно в сказке
И каждый день как в ,,поле из чудес”
Всё красочнее и прекрасней краски

Люблю тебя Якутия моя!
За всё тепло, что сердцем ощущаю
И за ту радость, что нам отдаёшь
За это я тебя и воспеваю
-21 01 22.1 03 22-


Рецензии