Титовская сопка столицу охраняет
Ей я любуюсь из окна.
Как чудесна в осеннем наряде
Моя любимая Чита.
Березки ветками кивают.
С них падает осенний лист.
Сосны стоят зелеными красотками.
И небо в облаках.
И воздух чист.
Читинки осени проиграли в нарядах.
Но как прекрасны хозяюшки Читы!
Спокойны ликом.
Очами величавы.
Вами любуются все жители Читы.
2020 год
Свидетельство о публикации №122030101163