Искать ответ - кто прав, кто виноват

Искать ответ - кто прав, кто виноват
Хочу, боясь, заглядывая в завтра.
В груди звенит, колышется набат
Клокочет неприкаянная правда.

И пусть когда-то, сквозь обломки душ
Сквозь боль и крик, безумства безобразия
Пробьётся сквозь убийственную сушь
Цветок надежды, мира и согласия.


Рецензии