ЯСОН - Яя СО ОН!!!

Яя -  ИС КЪРА Аа!!!...             (Яя)

   -  ДА АР(Ь) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...      (АТЬ = АТ + Ь)

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ(РА) - БО ГО ОВ!!!(БЪ)...      (БЪРА = БЪ + РА)

Ии БО ОО - БО ОЙ!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа - МО ОО Яя!!!...       (ОЙ - ЙО ОО)

   -  Ии иИ - ПО ОО ЗЪНА Аа НИ Яя - ЙО ОО ТА Аа!!!... -  ИС ТИ ИН - ОС НО ОВ!!!... -   (ЙО ТА = Ёё ТА Аа)

ТА АЙ НА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!...

   -  СЪ КЪРЫ Ыы ТА - ОТ - НА Аа СЪ!!!... - Ии иИ - ВЪ - ВЕ КА АХ!!!... -

ПО ЛЕ ТА АЙ!!!...

   - ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа - ТЪВО Яя!!!... - Ии иИ - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

     АХ

Аа - ЯСОН - ТО!!!... - ГЕ РО ОЙ!!!...

   -  НЕ Ее - ЗА Аа - ШЪКУ Уу РО ОЙ - ХО ДИ ИЛ!!!... -

Аа - Яя СО ОН!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ПЪРЕ ЕД ВИ Ии ДЕ ЕЛ!!!... -    (ВЕ Ее ЩИ ИЙ - СО ОН)

Ии иИ - ОН!!!... - РУ НЫ - Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -   (ОБ РА ЗА = ОБ + РА АЗ)

   -  Ии иИ - ИН СЪ ТЪРУ МЕ ЕН ТЫ Ыы - ВО ОО - СЪНЕ Ее!!!... - РА АЗ ДО БЫ ЫЛ - РА АЗ - ДО ОО - БЫ ЫЛ!!!... -

      БЫ ЫЛЬ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - УЖЕ Ее - БЫ ЛО!!!...

   -  БЫ Ыы ЛО ОО - Уу Же Ее - Ии иИ - НЕ Ее - РА АЗ!!!... -

ТА АК - ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии - СЕ БЯ Яя!!!... -  КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС ТЬ???!!!..

    - Ии иИ - ИС ПО ОЛ НИ Ии иИ  - БО ОО ГА - НА КА АЗ!!!... -

      АЗ

ЗЪНА АЙ!!!...

   -  ДЪРЕ ЕВ НЯЯ - АЗ БУ КА Аа!!!... - ДА АР - БО ГО ОВ!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа - СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ - ИД ЕИ!!!...

   -  Ии иИ - ОС НО ОО ВЫ - ОС НО ОВ!!!... -

КА АЖ ДА Яя - БУ УК ВИ ЦА!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ!!!...

   -  Ии иИ - ОБ ЁМ НЫЙ - ФЪРА АК ТА АЛ!!!... -

ГЪЛА АС НЫЕ - Ии иИ - СО ГЪЛА АС НЫЕ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ПЪРО ПО ОР ЦИИ - Ии иИ - ГА АР МО ОО НИИ!!!... -  ПО ОЛ НЫЙ - ЗА АЛ!!!... -

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НИ ИХ!!!... - КЪ - НЕ БЕ СА АМ!!!...       (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

   -  Ии иИ - СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... - ПО ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

МА АС СА Аа - ИС ТИ ИН!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОЛ НА Аа - ЗА Аа - ВО ЛЪ НО ОЙ!!!... -

ТЫ Ыы - ЧЕ ЕЛ  НО ОК!!!... -

   -  Аа - СЪ ТЪРУ Уу НЫ - РУ Уу НЫ - ЧА АС ТЬ - МИ Ии РА!!!...    (ТЪКА АНЬ)

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии - Ии иИ - ВЪ ТЕ БЕ Ее!!!...      (НИ Ии ТИ)

   -  НО ОО - Ии иИ - НА АД - ТО БО ОЙ!!!... - иИ Ии - ПО ОД - ТО БО ОЙ!!!... - (НИ ТИ - НИ Ии иИ ТИ)

      ОЙ

    


Рецензии