Да умоздравствует война!

С войной пора вопрос решать
Путём рациональных споров -
Без "доводов" про "вашумать"
И прочих не о том сыр-боров.

Смотреть необходимо в суть:
Сложить все минусы и плюсы,
И - хоть какая будет жуть -
Упор на факты, а не вкусы.

Итак, угроз войны полно.
Но ведь и выгод в ней немало.
Пока понятно лишь одно -
Война лишь непонятней стала.

Короче. Нужен аргумент
Для всех настолько несомненный,
Что лишь психушки пациент
В отказ поскачет самоценный.

Ещё короче. Ша! Так вот:
Всё просто - пятая колонна.
Сегодня враг Отчизны тот,
Чья ненависть к войне бездонна.

Бить в спину армии сейчас -
Толкать Россию в потрясенья,
А смута издавна для нас
Страшней, чем бедность и гоненья.

Холуйство это лишь для тех,
Кто власть не тянут к смене курса,
Поставив на войны успех -
Дав ей реформами ресурса.

Момент созрел для нас крутой,
Поймать его должны мы ловко -
Так Путин накалён войной,
Что в самый раз тут перековка!

За и против войны согласно Эволюционному Маршу и Принципу наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2155257.html


Рецензии