Не спеши

Послушай хлопчик, не спеши,
Всё переменчиво на свете,
Подумай прежде и реши
Кого ты ждёшь к себе в соседи.
В пылу прицельного огня
Ты восемь лет палил из пушек
Туда, где вся твоя родня,
И голос разума не слушал.
Заокеанский олигарх
Тебя сподвиг на это дело,
И ты в подаренных штанах
Гуляешь с автоматом смело.
Ты выбрал себе кляту власть,
Чтобы народ она смешила,
А она в Штаты собралась,
А вас оставить здесь решила.
Заокеанский крокодил
Подплыл к Одессе очень близко,
Он даже базу учредил
Там, где росла твоя редиска.
Змеиный остров! Красота
Оскалом пушек улыбнулась,
Власть украинского шута
В холодных водах захлебнулась.


Рецензии