Твоё право не верить мне и никому..
Углубиться в себя .. и побыть совсем одному
Прочитать сотню полезных книг
Прожить это время так, как ты привык
Мое право раз за разом делать шире круг
Из друзей, знакомых , партнёров , и подруг
Особым светом ( я же Света) их путь освещать..
Но в их многоликости - беречь себя , не потерять ..
Но ты и я - всe об одном.
Нам в сердце нужен любимый дом
Где мягко и не нужно идти сквозь дождь
Где всегда уверен в том, кого любишь и ждёшь..
15.02.22
Свидетельство о публикации №122030101091