Нельзя забывать, кто превращал Европу в раба...

                Экспромт
Слёзы горькие, как после грозы
От солнечных лучей душе помогают,
Чтоб со временем надёжней, защищаться от беды,
Когда даже айсберги от Солнца тают.

И так же беды украинские пройдут,
Народы со временем разберутся,
И как в СССР, друг друга поймут,
Чтоб в резервации под данью не оказаться.

Когда только собакам дают кости, чтоб были злей
И нападали на людей хозяевам на радость,
Точно так же возможно натравить людей
Когда друг друга сами в рабство загоняют.

Пора быть, народам Украины и России умней,
Чтоб точно знать какие интересы есть у палачей,
Которые мягко стелят , но жёшче на плахе и страшней,
От мародёров пухнущих , как клопы, на теле людей,

Нельзя забывать, когда народы погибали от фашизма,
Были и пособники его, за бурду, народу вязавшие руки
Раболепствуя пред главарями, пьяневших от бесчинства
Превративших Европу в раба, освободителей обрекая на муки!

Уроки истории помогут народам Украины и России,
в причинах и сегодняшней беды разобраться,
Чтоб новым "сверхчеловекам" времён Аттилы, Хеопса, Чингисхана ,
Наполеона, Гитлера и извратившего социализм до монархической
пожизненной власти, способной народ объявлять врагом народа,
А свежие мысли прогресса называть инакомыслием, уничтожая,
как Джордано Бруно который был сожжён, а учёным типа Королёва
сидеть в шарашке,
В результате чего, народы мира стали бояться слова социализм,
несовместимого со сталинизмом, о опасности этого типа предупреждал Маркс,
назвав это явление, диктатом Наполеона внутри партии, разделяющего народ
на партийных, с привилегиями над беспартийным народом!
А в настоящее время господство толстосумов над народом с его минимальной
корзиной полуголодного существования, ведущего народы к миграции в поисках
куска хлеба, при помощи раболепства, в других странах, где хозяева
 больше платят, американскими деньгами!
Народы Украины и России - братья, Киевская Русь не лишала их счастья,
Но как гладиаторами с убийством любовались рабовладельцы, при Цезаре, так же
за пределами России и Украины ставки ставят на них чужие банкиры!

1 марта 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!МИР ДОМУ ВАШЕМУ,МАРАТ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   01.03.2022 07:06     Заявить о нарушении
Нет, ребят! Не может народ ненавидеть другой народ! Может "пастух" одного народа ненавидеть "пастуха" другого! Вот тогда и начинается выращивание ненависти народов, может не одно поколение! А причины могут быть самые разные - зависть, богатство, болезнь, удача... Но начало идёт с "пастухов"! А влияние их на народ ограничивается демократией, сменяемостью, недопущением пожизненности (весь Запад, включая Америку с Азией и Австралией)! И наоборот - страны бышего СЭВ!

Георгий Русанов 2   02.03.2022 03:21   Заявить о нарушении