Завершается зима
Горизонт синеет.
Солнышко не ленится,
Жарко воздух греет.
На проталинках цветы
В шляпки наряжаются,
Из сугроба ручейки
К речке направляются.
С веток воробьишки
Камушками падают:
Может, крошечкой какой
Прохожие порадуют!
Деловитые скворцы,
С юга прилетая,
Сразу за работу,
Квартиры обживают.
Завершается зима.
Позиции сдаёт.
К работам на полях
Готовится народ.
2022 год
Свидетельство о публикации №122030101078