Вера лечит всё
Снегом февраля.
Вера лечит всё.
С ней живёт Земля.
Колет боль судьбы.
Вновь едва дышу.
Прочь бы от борьбы.
В сердце свет ношу.
Снова быть во тьме.
Чем не дорожу.
Я сижу в тюрьме.
Годы в ней сижу.
Чувства все немы.
Вдаль пути - к добру.
На работы мы
Ходим по утру.
Бог спасёт тебя -
Сердце говорит.
Верящим в себя
Всякий путь открыт.
Как бы не был плох
Этот бренный мир.
Рядом с нами Бог!
В сердце суть прими.
Свидетельство о публикации №122030101065
Боль за дитя свое в неволе.
И слезы льются от невыносимой боли....
Майя Расказова 02.03.2022 22:16 Заявить о нарушении