Соловей
Соловей на ветке
пел мне про конфетки,
Он свистел про тортик,
Не жалел животик.
Мне напомнил милый птах
О том, как вкусен мармелад,
Рахат-лукум и шоколад,
И козинаки, безе и курабье..
И обижался певец:
-Почему все вкусняшки тебе!?
А кому?
Конечно мне,я не люблю зиму...
И чай с лимоном пью.
А ты, пой о весне
И не мешай,любезный,мне!
Свидетельство о публикации №122030101053
Что в Душе хранится.
Поскорей бери альбом,
Заполняй страницу!
Ирина Куярова 26.11.2023 21:36 Заявить о нарушении