Вам с утра от меня!

Март! 
На сирени рожки появились,
Пробивают, гонят холода.
Вся природа в пробуждении и ожидании,
Снимает покрывало.
Здравствуй долгожданная Весна!

С добрым утром, мои дорогие,
Радостного и светлого нам дня.
Весна уже не на пороге,
Она пришла, встречаем,
Самая прекрасная пора!

Ещё потягивается, не торопится, а что ей суетится,
Ждёт силу Солнца, и его широкий разворот.
А нам пока и остаётся слушать
Как звонко по утрам сосед Чирик
Свои простые звонко песенки поёт.

Мои родные, с добрым утром!
С новостью прекрасной,
Как в старых строчках, по полям и по лесам:
Весна идёт, Весне дорогу!
Мы ее как нежную невесту встретим,
Хозяйкой домовитой и весёлой к най зайди,
Пришла твоя пора!


Рецензии