У РЕКИ
Круты у речки берега.
Плывут над ними облака,
А за рекой стога,стога.
Стоят они за рядом ряд
Как веселят они мой взгляд.
Ты хмурится река постой.
Вон стог стоит как постовой.
Не хмурится он,а стоит
Он нужен..Голод утолит.
Душистою травой несёт
Над ним звёзд кружит хоровод.
Свидетельство о публикации №122030101043