Великолепный МАРТ!

Пригреет солнышко чуть- чуть
И вот, Весне уже дан старт!
Любовью хочет захлестнуть
Великолепный Март!

О! Так и есть! Весна- Любовь!
Эмоций всплеск- сплошной азарт!
И в ритме жизни гонит кровь
Великолепный Март!

А ритм уже настолько быстр,
Что кАпель просто миллиард,
Как будто к нам пришёл министр-
Великолепный Март!

То лужи мёрзнут, то оттают,
Не удивительно- стандарт!
С температурой так играет
Великолепный Март!

То ветер будто завывает,
То дождь- крутой игрок в бильярд,
То солнцем свет свой расплескает
Великолепный Март!

Он - озорник непостоянный,
В его колоде много карт,
Но всё равно он долгожданный,
Великолепный Март!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.02.2022г.


Рецензии