АнтиРоссия
АнтиРоссия, прощай!
Нам ли скучать друг по другу.
Ты просто исчезнешь, бай-бай.
Страшно тебе от взрывов?
Маленькая, не дрожи.
Зачем ты донбасс мочила,
Миленькая, скажи.
Кого ты себе избрала?
Каких ты нашла друзей?
Ты не брезгливая что-ли?
Нет ли других путей?
Ещё раз, кто был тобой избран?
Не президент, а проект.
Просишь оружия больше.
Словно других проблем нет.
Куколкой будь, из которой
Бабочкой станешь ты,
Прекрасная Украина,
БЕЗ ГНЕВНОЙ НАЦСВОЛОТЫ.
Пусть в бездуховной европе
Жрут и играют в футбол.
Они по итогу все в *опе.
Ты с ними не ешь в один стол.
Прощай, антиРоссия!
АнтиРоссия, прощай!
Прекрасная Украина,
Живи и вовек процветай!
Свидетельство о публикации №122030101004
но возвращались назад,
мозги всегда там мутили,
но разгоняла горилка смрад!)))
Владимир Сафонов 2 13.05.2022 15:13 Заявить о нарушении