Всю
Я всю хочу с тобой прожить.
В твоих объятьях просыпаясь.
В твоих объятьях засыпать
Одну тебя хочу без меры.
Любить так страстно, всей душой.
Одной тобой лишь восхищаться.
Дышать всегда, одной тобой.
Ты моё счастье, нет сомнений.
Тебя хочу лишь обожать.
Зачем мне это, очень просто.
Душой любила, только ты.
Я о тебе мечтал и знаешь.
Мой исполнились мечты.
Свидетельство о публикации №122022800996