До меня не доходят безумные злые события

   .   .   .
До меня не доходят
безумные злые события
словно стены
меня окружают высокие
и сквозь них
силам зла не пройти

пропускают они
только солнечный свет
и сияние звезд
среди ночи
и таинственный
ветер блаженства
что мне шепчет
о нежной любви

вот взмахну я рукой -
и являются ангелы
в белом тумане
волшебном
и так славно поют
до утра
как чудесные птицы
из дальних
загадочных стран
за морями
тех которые снятся
порою
если долго о них
вспоминать.


Рецензии