Облака. Этюд-песня

Как быстро мчатся в небе облака
Закрыв просвет сплошною пеленой
Их жизнь всегда беспечна и легка,
Они нас восхищают красотой..
        Припев:
Метаморфозы- облака
Всегда красивы и легки.
Под соло друга-ветерка
Густым туманом вьются у реки.

Какую цель преследуют они
Отправившись сегодня в дальний путь.
А завтра над пустыней Сомали
Им вздумается ,может,отдохнуть?
       Припев:
Метаморфозы- облака
Всегда красивы и легки.
Под соло друга-ветерка,
Густым туманом вьются у реки.



Владимир, спасибо огромное за
http://stihi.ru/2019/01/10/10121


Рецензии
Нина, добрый день! Прекрасное, искреннее, образное, позитивное и проникновенное произведение! С Праздником 8 Марта! Счастья, любви, удачи и всех благ! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   08.03.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.