Ошибка
Как дорого она уж стоит
Остановив Стрелкова на ходу
Всё русское подставив бою
За восемь лет убийства русской речи
С активным промыванием мозгов
Сейчас, приведшее к ужесточению сечи
За восемь лет активно воспитав врагов
Эффект влиянья ярой пропаганды
С жестоким притесненьем русского всего
Под руководством у бандеровской банды
Там уничтожил русское чело
***
«Бандерам» стоит вмазать по зубам
Чтоб те у них по вылетали
Чтобы тугим нацистским лбам
Понятия о русских встали!
27.02.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122022800981
Но за КРЫМ добавили пенсионный возраст на 5 лет. Теперь вопрос сколько добавят за ДОНБАС???
Стиль Майский 01.03.2022 13:20 Заявить о нарушении