Руми. Взгляни на этот благодатный, дивный Сад

Ди бог дайи шукри саломат мекард,

Взгляни на этот благодатный, дивный Сад,
Благоухание цветов — в нём знак услад.
Как кипариса стройный стан чарует взгляд,
А воскрешать из мёртвых смехом — роз обряд!


Рецензии