Март
Но к весне придвинулся.
Вон, зернистый грязный снег
К краю крыши сдвинулся.
Март – почти ещё зима,
А лёд в реке вздымается.
На маленьких проталинках
Травинки появляются.
Март – почти ещё зима,
Но небо посинело.
И от капели всё и вся
Кругом повеселело.
2021 год
Свидетельство о публикации №122022800933