Серебряная свадьба Соколовых
Соколовы сервируют стол самостоятельно:
Сосиски,сардельки,сыр,салат,
Ставрида,стерлядь,сервелат,
Свинина,сало,субпродукты,
Сметана,сливки,сухофрукты,
Соления,сок,сироп,солянка,
Сдоба,сушки,спирт,сливянка...
Сваху,сестёр,соседей Соколовы созывают...
Сослуживцы,сотоварищи стол созерцают...
Съели!Сомлели!Станцевали!Спели!
Сваха скажет срифмованное слово:
-Слава!Слава супругам Соколовым!
Свидетельство о публикации №122022800928