Ну, что ж, пора внести поправки!

Ну, что ж, пора внести поправки.
Ждала я долго, толку нет.
Ты не баланс, коль для затравки
Клоаку снова выперла на аватарке в свет.
Чтобы ее нещадно драли,
Все, кому не лень,
Быть нормальною – не хочешь,
Тащишь к блуду, из света в тень.
Слышала сама, как ты склоняла
В чате телеграма
В блуд вступить замужнюю даму.
За это – презираю от души,
Знай, здесь на форуме всех от тебя тошнит.
Назойлива, навязчива,
Прилипчивая и набивающаяся.
И лезущая к мэнам, чуть ли не в штаны.
"Гуриха-чмо", блудом смердящая.


Рецензии