И не тревожит совесть!
ты ночью "ну, как хочешь".
Я, поразмыслив, поняла,
что ты ко мне не очень.
Звонить перед 14 февраля не стал,
Копейки на подарке сэкономив.
Удобно как, взял – не позвал
И не тревожит совесть!
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122022800919