Жить осталось ровно месяц
Встречи нет в глаза с людьми.
Жить осталось ровно месяц
Нам омоновцам Перми.
Воевать в Чечне проклятой.
Нулевой. И месяц - март.
Всё всегда идёт, как надо.
Не погас ещё азарт.
По приказу на заданье.
И на просьбу от страны.
Мы всегда за мирозданье.
Сердце хочет тишины.
Птиц с небес слетают сплетни.
Молча головы сложить.
Двадцать девять - вот последний
День, который нам прожить.
Скверно путаются мысли.
Стал слабее человек.
До свидания, Отчизна!
Ты забудешь нас навек.
Не сдадим себя без боя.
Вмиг сломаются пути.
Попрощаемся с тобою.
Нас заранее прости.
Свидетельство о публикации №122022800872
Александр Джулий 03.03.2022 06:34 Заявить о нарушении