Обычная картина
Таинственна, бела округа.
Уныло замерла зима.
В сугробы врезались дома.
Сияет солнце. Светит ясно.
На речке лёд трещит опасно.
Все тропки ветер прилизал.
Мороз гирлянды нанизал.
Застыли снежные деревья.
В сугробах милая деревня.
Охапки снега на домах.
Открыты ставни в теремах.
Снегов обычная картина.
На ветках блёстки серпантина.
И печки топятся в домах.
Не хочет уходить зима.
Свидетельство о публикации №122022800871
Людмила Иконникова 01.03.2022 03:33 Заявить о нарушении
А практически... ещё недели три зимы...но- уже таких морозов не будет.
СПАСИБО.
Аида Дружинина 01.03.2022 15:24 Заявить о нарушении