Самолёт

Фонари потухли, в городе все пусто
Но играет во мне музыка, царит искусство
Ещё жив, не спешим, по системе где-то сбой
Я сегодня забираю как художник все с собой


Не твоё, не берись, в глубину ты окунись
А потом расскажи, как давно ты видел жизнь
Что с лицом, пободрей, молоды ещё душой
Холодом повеяло, значит скоро будет шоу


Стой не трогай, тут опасно, вещи эти странные
Путаница в голове сегодня расплетается
Я свободен, долго же, город пышно там дымит
Жизнь игра, ну тогда, дай рулетку покрутить


Самолёт меняет курс, я сегодня у руля
Понял всё, жизнь идёт, начинаем мы с нуля
Осмотрись, выводы, без неё не вывез бы
Было бы, было бы отдал за раз, сразу же на вылете


Рецензии