Он, как Данко!
лучший – Дима Парадокс.
В нем достаточно сердечности,
Теплоты души детокс.
Он, как Данко, хочет вывести
В жизнь без страха и обид.
Где любовь всегда без примеси,
И душа где не болит.
Салютую Парадоксу!
Здравия и так держать!
Планку, выдержку, – как в боксе!
И от пошлости сбежать.
Распознать и вырвать на корню
Хитро-происки ума,
Разворошить умо-западню,
Суть души сиять должна!
Свидетельство о публикации №122022800846