Сладкий пирожок
Какой же ты горячий,
Мой сладкий пирожок!
А я так ненасытен,
Что съесть тебя готов!
Ловлю волну блаженства,
Пробуя на вкус
Изгибов совершенство.
Не выдержит мой пульс!
Твой запах изумителен –
Волнует вновь и вновь.
Формы соблазнительны...
Я падаю в любовь!
Булочка с изюминкой
Свидетельство о публикации №122022808184
Спасибо за отзыв! :-)
С ответной улыбкой :)
Майская Светлана 05.01.2024 15:31 Заявить о нарушении