А Циля таки доедет на такси до Хайфы!
повесила:
Если в Хайфу нет
такси,
Нам опять живётся
весело
И вольготно на
Руси!"
Игорь Губерман
С коньяком
живётся весело,
Даже ловится
двойной кайф!
У Цили-нос такой,
и зря его-не
вешает,
А зарабатывает с
ним на такси до
Хайфы!
Свидетельство о публикации №122022808167