Отражение в битом стекле...

Отражение
В битом стекле
Заставляет смотреть
По иному!..

И тогда я иду
Вновь к тебе!
И никак не могу
По другому!..

Может быть
Это наша судьба!..
Может быть
Это только начало!..

Может я не могу
Без тебя!
Может ты лишь об этом
Мечтала!..


Рецензии