Давайте всё это отменим!

Давайте всё это отменим!
Нас сразу полюбят в Европе!
И ваши мозги заменим,
Они всё равно у вас в ж@пе!
Я поражён этой публике!
Тут уж ори – не ори.
И пусть задушат республики!
И утопят в крови!
Они ж 8 лет терпели,
Теперь уж наверно привыкли.
А вы в телевизор глядели
На мишек на мотоцикле.
И всем вам будет спокойно,
Вы же привыкли сидеть,
Это же так прикольно
На горе с дивана смотреть.


Рецензии