Лунный свет
Уютно притаился нежный свет.
Сияньем юной, трепетной Луны,
Был создан он, на зов весны, в ответ.
И в воздухе, разреженном дождем,
Кристально чистый, затекал в сады,
Мерцающим, волнующим ручьём,
Размыв угрюмость строгой темноты.
Легко упав, на рябь прохладных рек,
Струился мягко к лысым берегам,
Где прекращал свой беззаботный бег,
К босым, прижавшись ласково, ногам.
Свидетельство о публикации №122022808061
Может когда-то и у меня так получится.
Добра,
Олег Линнов 09.07.2023 13:25 Заявить о нарушении