Одно и другое
Несут войну и мир отцы и дети.
С немым презреньем смотрит небо вниз
На очарованных обычным белым цветом."
(Маргарита Пушкина,
«Обманутые радугой»)
С немым восторгом смотрит небо вниз,
От умиленья слёзы проливает –
Там Маргарита Мастеру «за жизнь»
Стихи свои глубокие читает.
Тут и «Война и мир», «Отцы и дети»…
Ещё бы хорошо про «Щит и меч»!
Адама с Евой знают все на свете,
А почему б их тоже не привлечь?
Навеки неразлучны Кот и Повар,
Солдат и чёрт, «Юнона и «Авось»!
Не только ведь у дедушки Крылова
Всё прямо в точку, а не вкривь и вкось.
«Ромео и Джульетта» – это круто!
Любовь и верность побеждают мрак!
А Пушкина и Пушкин почему-то
Никак не сочетаются…
Никак!
Свидетельство о публикации №122022808008