Над городом тишина

Обсуждать нечего
Над городом
Тишина
Сутки четвёртые
Как идёт война
Стереотипы рушатся Прозрачна обороны
Стена
Учащаются случаи
 Когда жизнь людей   Никому не важна
Хайп более взвешенный Растет и цена
Политики бешено
 Сходят с ума
Слёзы горючие
Льётся страданий река
Злобу сети накручивают
Цель
Убить мысль перемирия
Война кому-то планом стратегий очень нужна
Мы умираем
Кому-то игра
   ОгО


Рецензии