Осталась фальшивка, муляж у толпы, Улыбка их чиз д

Перебиты, поломаны судьбы – 108

Осталась фальшивка, муляж у толпы,
Улыбка их «чиз» до ушей,
Но всё это маска, дубовые лбы
Уже не пробить, и не смей…
Там приняли все толерантности яд,
И рядом и гей, и герой,
Сошлись все в единый змеиный отряд,
У них бездуховный весь строй…

Оружье раздали толпе и враг есть –
Который всё Правду несёт,
И будет ему очень злобная месть,
Что он не такой, в этом всё…
Конечно, найдут оправдание, фон
Из фейков построят стеной,
И это война – есть духовный закон,
Что ложь у лукавых рекой…
Кто в Корень заглянет – увидит обман,
Но только не зомби-толпа,
Как хворост огни подожгли и залп дан,
Ответка – как крышка к гробам…

Есть масса примеров обмана толпы,
Но шило выходит на свет,
И есть ещё Бог Православных и мы
Все видим лукавого бред…
Так было, так есть и так будет ещё –
Огромная зомби-толпа,
Но если кто с Богом проредит их счёт,
Фальшивое стадо к гробам…

27 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии