Час в Боге
поют ароматами роз...
И темень предательств крушат,
и стрелы невидимо - сквозь...
Тончайшие струны души...
Поют ароматами роз...
Захочешь - ты их собери,
пройдут незаметно?- вопрос,
к бессмертной великой Заре?
Дух падший, кто меч там занёс...
И к Лестнице ядами фраз...
Но многих не знает Она...
На головы их - не меланж...
И к низу каменьев сума...
То злато! Вот злому цена!
Душа упоенная в том
творенье небесной красы...
свет разума в них негасим,
стихают земные часы...
Час в Боге - вот вечности дом!
Свидетельство о публикации №122022807998