Бумеранг
Важно- чиста ли твоя совесть после твоего поступка ?
И если ты не думаешь о содеянном каждый день и продолжаешь жить как ни в чём не бывало, значит всё в порядке.
Но ежели просыпаясь каждое утро, тебе не даёт покоя какая- то мысль, из- за которой ты испытываешь чувство вины, значит твоя душа страдает и рано или поздно придётся держать ответ за эту боль...
Иди туда, где радость.
Делай то, что велит тебе твоё сердце.
Всё будет хорошо.
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122022807989