Сегодня слов у нас много..

Я  говорю это 
снова и снова
и готов повторять
бесконечно:
Поэзия - дар Бога! 
Поэтому она -
вечна!
Ведь всему
начало  -  Слово!
Слово,  которое было
у Бога!

Сегодня  слов у нас
много..

         "В начале было Слово!" 
          Евангелие от Иоанна!
               


Рецензии