Когда у человека есть друзья

Спасибо "котики" и "зайцы", спасибо, "рыбоньки" мои!
Спасибо, "кисоньки" и "белки", спасибо, "тигры" и "быки"!
Спасибо всем за поздравления, я очень - очень вас люблю!
И в сотый раз благодаренья на небо я за вас пошлю!
Так много радости и счастья несёте вы ко мне в руках.
Я самая счастливая на свете! Я в этот день на облаках!

04.10.2011 г., 20-52


Рецензии