Зима уходит незаметно...

Зима уходит незаметно,
С ушедшим снегом со двора,
А вслед ворвался пыл заветный,-
Приход весенний предваря!

Прощай зима, тебе в дорогу,
Не оставляй нам белый след,
Мы возвращается немного,
К цветенью мая юнных лет,

Чиста душевная лазурь,
И в ней волнения далёки,
Но вновь весной, любви тревоги,
Ворвутся всплеском нотных струн...
28.02.22


Рецензии
Юра, очень душевно!

Лара Фролова   18.03.2022 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.