К Первому Марта

Всем детям Украины и  моим ученикам ;

***
Когда гарантий Мира больше нет,
Когда мы слышим залпы днём и ночью.
Что может пожелать вам не поэт.
Желаю   Вам благословенной ночи!

Желаю снов спокойных без войны.
Желаю Мира за чертою горизонта.
Зарницы Солнца в первый день весны,
Следя за переменой атмосферы фронта.

28.02.2022
г.Харьков


Рецензии