Испеку сегодня пиццу

Испеку сегодня пиццу и поставлю пироги,
Пусть от зависти подохнут все зловещие враги.
А ещё варенье в блюдце из малины положу
И своим друзьям-подружкам ничего не расскажу.
Пусть они придут, увидят, как я их к себе ждала,
И чайку налью покрепче, разгулялась  чтоб душа!
Ой, вы, милые подружки, дорогие вы мои!
Как же рада, что на свете существуете все вы!

04.10.2011 г.
Мой день рождения

Иллюстрация в свободном доступе без указания автора.


Рецензии