Ты не баланс
Подставив клоаку, чтоб драли нещадно
Все, кому не лень эту лядь беспощадно.
Снова щебечет на форуме громче всех.
Людей заманивая в свальный грех. Эх!
Ты не баланс, ведьма ты аморальная.
Ты у людей тыришь шанс, шкура анальная.
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122022800789