До наготы
Взглядом правды тебе показывая - посмотри - это истинный ты,
И ты видишь себя, ошарашенный, как глазами чуждых людей,
Понимаешь, ты жил как отравленный, и не так, и не с той, и не тем.
Слишком поздно это бывает - с угасанием сил и страстей,
Но начала правды - заложены - только память помеха ей,
И ты сам свою жизнь переписываешь - либо смерть перепишет её,
Правда всегда отвратительна, но только в ней есть добро.
Свидетельство о публикации №122022807883
Всего Вам самого доброго.
Валентина Волгская 03.03.2022 20:14 Заявить о нарушении
Без это век счастья с Богом не видать. Хотя оно и очень разное бывает, вплоть до отвратного.
Алексей Царство-Отреченский 03.03.2022 20:23 Заявить о нарушении