У Анфисы
сегодня утром бенефис!
Одета в легкий пеньюар.
Наша красавица - мадам.
Тут представляет нам в анфас.
Привет - бонжур, я высший класс!
Мила, красива, элегантна,
Она прелестна и нежна.
И ждет месье, в кудрях, она.
В чудесных, солнечных очках.
В цветущих, розовых садах.
Мадемуазель мила, нежна.
Как роза пылкая она.
И театральна как звезда.
Примчатся к фее должен вскоре,
Месье Базилио - кот вольный.
Он преданный как брат.
Слуга ее любви, покорный друг,
Её кошачьих глаз и мягких лап!
Свидетельство о публикации №122022807881
Дмитрий Морозов 10 02.03.2022 11:53 Заявить о нарушении