Пришла зима и холодно уж стало
Пушистый снег всю землю уж накрыл.
И ручейки замёрзли. Даже реки –
И птиц уж многих стало не видать.
Зато снегирь нас радует зимою –
Не унывают уж, кругом, синички.
Кормушки подготовили им всем –
И зёрнышко я вижу, насыпают.
Свидетельство о публикации №122022807872