На дворе зима
Зимний день прекрасен!
Снегопад укутал город,
И сверкают шубки их.
Всё красиво, будто сказка –
Величавы все они.
Птичий след я вижу в тропках –
Шишки лузгают клесты.
Удивительная птица –
Не боится холодов.
И выводят птенцов в холод –
Солнце высоко встаёт.
Россыпь вижу я алмазов –
Снег хрустит и ветер дует.
На душе спокойно мне –
Зимний день такой короткий.
Свидетельство о публикации №122022807871