Где я, там вечно будет май

Где я, там вечно будет май –
Кружит головка целый день.
Сладка. Свежа и молода –
И от души ласкает луч.

Я вся в раю. Рифмую строчки –
Уж грозы майские прошли.
Летает жук. Жужжит на ушко –
И пахнет травкой полевой.

Вот мята – в косу заплетёна –
Пронизан запахом каштан.
Надежды дарит мне, лишь солнце –
Успей ты их всегда собрать.

Объятий сладостных по больше –
Благослови на  урожай.
Проснулась утром и взбодрилась –
Умылась утренней росой.

Прекрасна, ты! Как моё сердце –
Ты, часто спросишь у меня.
Ну, здравствуй, май! Ты, яркость света –
Ночами звёздными мечтай.

Костры горят. Улыбка в лицах –
Гуляю часто до утра...
Люблю цветущий, дивный сад –
Где, лепестки кругом висят.

Целую веточки я часто –
И я целую всю тебя.
Пора любви. Моих признаний –
Ах, как кружится голова.

Влюбилась я. Как не обжечься,
Лишь только ты горишь во мне.
Нежны цветочки. Жарки страсти –
И поцелуи горячи.


Рецензии