Мой желанный, долгожданный

Мой желанный, долгожданный –
Месяц май – тебя люблю.
Буйство красок. Сад цветущий –
И на клумбах уж цветы.

Небо чистое и звёзды…
Утром – нежные рассветы.
Чудный месяц. Весь в стихах –
Я работы вам задам.


Рецензии